jurgen: (Default)
даже легенды никто не меняет

jurgen: (Default)
Получал перевод международный (от рептилоидов за Украину за январь, ага).
Сначала долго чехили что же им нужно: номер транзакции, номер авторизации или номер терминала. Оказалось - номер перевода. Ну да ладно, сам дурак, мог бы просто чек распечатать и на здоровье.
Но вот когда из недр окошка начал поскрипывая выдавать ёбаный манускрипт матричный принтер - меня порвало. Реально метр бумаги выполз лол блядь!
А с какими серьёзными щами эти девочки её оттуда тянули.
Им там нужно бар ставить, чтоб пока мафынка печатает чек, нормальные посоны могли ёбнуть сиську оболони и обсосать за ЖКХ.

Вах

Jul. 28th, 2017 09:28 am
jurgen: (Default)
Сегодня день системного администратора.

Если вы сами им не являетесь, найдите ближайшего (*голосом Дроздова* они обычно гнездятся неподалёку от серверных) и скормите ему немного пива.

Всех причастных с праздником.
jurgen: (Default)
Ну вот и началось. Хорошо не так рано, как обычно.
Сегодня прошёлся за никотином - чуть сердце не стало, +50 на солнышке по ощущениям. Интересно, на сколько взлетела смертность в городе. Старым людям оно совсем плохо наверное.
Бухло кстати вполне мило скрашивает такие дни, но я бы не советовал. Это как пить в сауне.

Чуваки в вейпшопе забавные, думают что ксиановская (мэйд ин чайна) табачка чуть ли не верх совершенства. Я едва спиннер не уронил (шучу) - вы б ещё носков замешали, там тоже хорошо штырить будет, уверен. И сайт у них говно - постоянно стучится куда-то на заблоченый яндекс, пока он дрочит ни один скрипт не работает. А корзина на js естессно.
Дал пару ценных советов, но они обещали на днях вообще новый выкатить.

И да, охуенно наверное сейчас в окопе сидеть, а ещё лучше - в бетонном ДОТе бля.
jurgen: (NI)
А я думаю, кого мне так дико напоминает? Да это ж Гадя!

jurgen: (Default)
Дача, ночь после водки с шашлыками, сплю. Дверь не закрывал, бо перегарище и жара.
Просыпаюсь от того, что по мне кто-то топчется лапами, устраивается поудобнее и легонько прикусывает палец.

Ну что, пришлось поднимать жопу и идти за шашлыком, потом сгребать в охапку и спать с этой наглющей серой мордочкой.
Кошь чья-то, у нас ничейных не видел.

Хорошо лесник в свой хате уже не живёт, у него привычка была на ночь отпускать своих вечноголодных собак на волю (как-то было вышел отлить ночью, а она прямо на дорожке к туалету стоит и рычит на меня тварь; такое зло взяло, я пока за ружьём своего корефана сходил она видно поняв суть маневра съебала). Вот зашла бы такая, шашлыком бы наверн не отделался.

Хм

Jul. 21st, 2017 05:53 pm
jurgen: (Default)
А смысл тогда вообще идти?

jurgen: (Default)
Отправить 730грамм ящичек в Москву укрпоштой - 300грн.
Из Китая ко мне такие же доходят за 1.5$
Где я проебал?
jurgen: (Default)
Намотал се сегодня сразу две спирали на новый бак. В сумме получилось где-то 0.5Ома, прожег, выставил мощь на 65 и погнал.
Я вот не знаю в чём смысл таких вещей. Как и всяких порнокосичек, клэптонов и пр.
Ну выдул ты четыре куба пара в комнату с тяги, ну и что? (Лошаааадкаа!)
Зато зубы сразу ломит от температуры пара, выскакивают пломбы из римского цемента и губы медленно превращаются в шкварки;
бокс нагревается до температуры плавления терминатора;
можно в реальном времени по индикатору наблюдать как утекает заряд аккумулятора при затяжке, при затяжке от розетки тухнут лампы у соседей.
Это всё.
Ну нахуй. Только термоконтроль, только хардкор.
jurgen: (Default)
Достаточно провести перепись населения в неньке. Думаю цифирь будет такая, что все ахнут нахуй.
Это и будет (даже с учётом потерь бмбаса и Крыма) результатом правления блока Пети Порошенко.

:(

Jul. 8th, 2017 07:54 pm
jurgen: (Default)
8 липня стало відомо про смерть учасника українського гурту "Фантом-2" Роман Матіяш. У 90-их роках івано-франківський гурт був на піку популярності, збирав цілі стадіони.

Бувай Романе. Я досi слухаю твої пiснi. Напевно ви найкраще, що трапилося в українському євроденсi.
jurgen: (Default)
Есть один китайский проигрыватель. И чтобы превратить его в выигрыватель, мне нужен к нему аккум (старый сдох от слова совсем), но я не могу его найти. Маркировки к нему ноль целых хуй десятых, по размерам искал на али - ничего, гоголь тоже молчит.
Может кто знает, как зовётся такая хрень и где её взять?
Большая картинка под катом )

Размеры 3.5х3.5х6.5 сантиметров, 6 Вольт.
jurgen: (Default)
Что-то мне стал часто попадаться научпоп о древнейшей истории человечества - уже третья книга, и всё равно не могу оторваться (в аудио конечно, глаз к вечеру читать уже нехватат).
С тем же, возникает странное чувство... И многое становится понятным.

Во-первых, к такому жизнь нас нихуя не готовила. Ну то есть, человек, будучи даже не падальщиком, а подъедая за гиенами кости вдруг отрастив мозг, за какие-то несколько десятков тысяч лет (по меркам эволюции это вчера) взлетел по пищевой цепочке на самый верх. Да-да, вот эта вот полуголая обезя, которая боялась отогнать стайку гиен от остатков ужина какой-нить гиганской кошки (это щас мы кормим котэ, а раньше котэ кормили нас) и вообще шкерилась от любого шума за каких-то там 40тыс. стала царём природы. Мы блять, не волки с ядерной дубиной, волков эволюция готовила к их месту миллионами лет, мы какие-то мыши. Мыши, давшие пизды коту и ставшие хозяевами дома. А хозяев кстати, неандертальцев, намного лучше приспособленных к перемене климата и намного сильнее физически, скорее всего убили и съели.
А да, на счёт съели. В процессе путешествия наверх мы сожрали большую часть земной фауны. Это позже кого не съели, пустили на анальные шарики и плюмаж (ещё в 19м веке английский корабль мог подойти к тропическому острову, выбить всех редких птиц к ебеням, набить из них чучела и упиздить прямиком на лондонский рынок), а так процентов шестьдесят мы тупо сожрали. Для этого приходилось конечно напрягаться. Например приплыть аж в Австралию и выжечь её к хуям (зато тушки можно было собирать сразу термически обработанными - профит!), отправиться на полярные острова и приспособившись к морозу в -50 по Цельсию, зохавать там всех мамонтов (мясо не портится - тоже профит!), шерстистых носорогов и часть оленей. В общем, до изобретения колеса вся мегафауна суши была уже сожрана. Сожрали бы её и в океане имей более совершенные лодки, но мы работаем над этим.

В общем, братья-сапиенсы, теперь, когда я смотрю какую-то по счёту страшилку о том (кстати путешественники эпохи географических открытий старались оставить на необитаемых островах несколько свиней и коз для развода, чтоб на обратном пути например было чем пополнить провизию; ничего не напоминает?), как злобные инопланетяне прилетают нас СОЖРАТЬ меня пробивает смех. Страшно, что появится более мозговитый вид и поступит с нами, как поступили в своё время мы? И в тоже время, мечтать долететь до какой-нить Австралии чтобы что? Сжечь там всё к хуям, выебать и съесть?)))
Нет, вы серьёзно?
jurgen: (Default)
Разрабатываю ногу. Да и сидеть как-то подзаебался, скоро в кресло не влезу.
А жара уже пришла как-никак, ну да можно ходить и по вечерам. Каждый день, хотя бы час норм.
Вот сегодня заметил, город пахнет совсем не так как весной, и уж точно не так как осенью. Он у нас вообще очень чистый и зелёный, но вот поди ж ты.
Мусорка. Кто-то сдох, тухлятина. Дешевые женские духи. Одеколон "Алёша". Бомж. Какая-то химия лёгкая. Снова гниющие отходы.
Бррр.
И если звуки я давно глушу музыкой, это никак не заглушить.

P.S. Зима у нас теперь пахнет мазутом и железной дорогой - кто-то на теплоцентрали говнотопливо закупает.
Только осень пахнет листьями и дождём (я не ТП, прост очень люблю осень).
jurgen: (Default)
Вышли из строя Укрпочта, Новая почта, банки (Ощад, Приват (устоял), НБУ), телеканалы (24й, Футбол 24 ТВ, Захид.Нет etc), радио (Люкс, Максимум), оплата в метро накрылась так же, Киевэнерго, министерство энергетики...
По остальным коммерческим офисам тоже жопа - часть сидит веообще без сети, часть только с внутренней локалкой.

У меня прям какое-то дежавю. Причина та же: шифровальщик, на этот раз Petya.A

UPD Укртелеком, Черноморская ТРК, АЗС KLO, супермаркеты Рост, Фокстрот, Цитрус, Эпицентр туда же. Проблемы в "аэропорт Борисполь".
А теперь ещё и сайт киберполиции, вот это охуеть.
Роснефти тоже досталось лол.
jurgen: (Default)
Поигрываю в тундротанки.
ПТ ещё никто так не оскорблял.
Вообще игра для тяжей во сновном, у меня сложилось мнение.
jurgen: (Default)
Ходил на почту, встретил соседа. Он тут уже не живёт, давно не видел. Ну такое, разговорились. Он оказывается бросил пить два года назад (раньше правда бухал так, что мне страшно с ним пить было, меры никогда не видел), довольный.
Только говорит, нервы стали ни к чёрту. Глянь *показывает на голову*. Гляжу, бля, а он реально седой, капец. Лет на 5 меня младше же.
Скорее всего это генетика и прочие мутации, но он думает нервы. Раньше говорит, всё было похую, а сейчас добро пожаловать в реальность сукин сын.
Наслаждайся.
jurgen: (Default)
Заказал на Али горсть камней гривен за 100.
Нет, не бижутерию, просто камней. Вроде мрамор, 6 штук.
Так и называются: "камни для виски", вместо льда.
Вроде вещь нужная, но всё равно ржу.
Так далеко в своей жажде холодного бухла я ещё не заходил.
jurgen: (Default)
Вот за что люблю литературу свидетелей, так это за точность формулировок. Никаких там пестиков и тычинок - брось дрочить и всё.
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios